Ванильный с бифидобактериями
Творожный продукт "Творожок ванильный с бифидобактериями"
Состав:
- Творог из натурального коровьего молока
- Сливки (с добавлением заменителей молочного жира)
- Бифидобактериальная закваска
- Сычужный фермент
- Хлористый кальций
- Ваниль
- Сахар
Пищевая ценность в 100 г:
- белки – 17 г
- жиры – 5 г,
- углеводы – 8 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 145 ккал.
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +20 С до +60 С
Объем, гр. | 160 |
Тип упаковки | Полипропиленовые баночки |
Количество в упаковке, шт | 24 |
Регион производства | Кыргызстан |